+7 (812) 444-39-03

Санкт-Петербург, Казанская ул., д.6

Салон-ателье «Сочи» с первых лет работы занимается изготовлением на заказ постижерных изделий для клиентов, которые борются с онкологическими заболеваниями. Также мы помогаем подбирать парики из ассортимента, имеющегося в наличии. Ещё раз обращаем Ваше внимание, что наши изделия эксклюзивны, это не перепродажа продукции по каталогам зарубежных брендов! Подавляющее большинство крупных интернет-магазинов Санкт-Петербурга занимается дистрибьюторской деятельностью. Мы же создаём парики вручную, из 100% натуральных волос, работая индивидуально и конфиденциально с каждым клиентом. Тщательно снимаем мерки, приглашаем примерить парик, подгоняем его под мельчайшие особенности вашей внешности. Возможен вариант пошива парика из ваших собственных волос.

На этих двух фото вы видите срезанные волосы клиента, проходящего химиотерапию. Изначальная длина волос — до талии, мы оставили длину, позволяющую клиенту убирать волосы под заколку. Вес срезанных волос оказался 70 граммов, они будут частично использованы в изготовлении парика для клиента. На второй фотографии мастер раскраивает волосы и объединяет их в одну общую длину.
 

 

Натуральные парики стоят дороже искусственных, особенно если речь идёт о ручной работе. Однако дешёвые модели, во-первых, недолговечны; во-вторых, заметны постороннему глазу. Волосы из синтетического волокна по-кукольному блестят, электризуются, имеют слишком ровную линию надо лбом, при наклоне головы — неестественно рассыпаются. К тому же, настоящие волосы редко бывают такими густыми, идеально уложенными, как будто человек только что вышел из салона. Мастера салона-ателье «Сочи» шьют парики только из настоящих волосков, учитывая все тонкости (имитацию кожи головы, проборы, даже открытую линию лба), что позволяет создать максимально естественную причёску. Наш парик отлично замаскирует результаты химиотерапии, избавит вас от лишних вопросов и взглядов — никто, кроме профессионалов, не догадается, что вы потеряли волосы из-за лечения рака.

Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться за помощью! Наши мастера имеют огромный опыт общения с клиентами, предпочитающими не афишировать свои проблемы и трудности с волосами. В салоне-ателье «Сочи» вас всегда ждёт приветливый, тактичный и доброжелательный приём. Если Вас интересует покупка натурального парика после химиотерапии — звоните!

вернуться в раздел «Полезные статьи»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним