+7 (812) 444-39-03

Санкт-Петербург, Казанская ул., д.6

По многочисленным просьбам наших заказчиков, ассортимент постижёрных изделий, доступных для заказа, пополнился новой коллекцией из 13 моделей бытовых париков «frontlinewigs» — необычайно естественных, позволяющих носить абсолютно любую причёску, в том числе и с открытым лбом, без чёлки. Вы можете не сомневаться — никто не догадается, что у вас на голове «чужие» волосы. Наши парики сделаны вручную из натуральных волос высшего качества, а сеточка, подрезанная под ноль, остаётся невидимой в любых условиях и в любую погоду. Даже при близком рассмотрении пробора — полный эффект роста волос!

Наши постоянные клиенты, которым известен уровень качества изделий от салона-ателье «Сочи», будут рады узнать, что наши мастера нашли технический приём, позволяющий адаптировать известную в мировом постижёрном деле технику «фронтлайн» к нашим отработанным авторским методикам. Мы работаем, как и работали всегда, с живым натуральным волосом, не подвергавшимся химическому пилингу! Сохранив для вас всё лучшее, чем отличались парики бренда «Сочи», мы добились органичного сочетания собственной уникальной технологии с принципами «фронтлайн».

В чём секрет парика серии «Открытая линия»?

В том, что волоски лобной части вдоль линии роста волос размещаются на основе по одному, в хаотичном порядке, как и растут настоящие человеческие волосы. Это долгая и кропотливая работа, дающая феноменальные результаты, если выполнена профессионалами. Мастера салона-ателье «Сочи» гарантируют натуральный вид надетому парику, возможность зачёсывать волосы назад, делать прямые и косые проборы, а также надёжно замаскировать природную границу между кожей и волосяной частью головы.

Сегодня парики в такой технике считаются одним из самых изысканных изделий в сфере имитации волос. С таким париком вам доступны самые разнообразные стрижки и окраска. Благодаря технике «фронтлайн», вы свободны в выборе причёски — поднимайте чёлку, укладывайте локоны на любую сторону, забирайте их за уши — и сохраняйте при этом ощущение живого роста волос. Парики этой коллекции не подразумевают использования клея, как некоторые изделия для театра и кино, а плотно надеваются на голову. Они удобны, отлично сидят, максимально комфортны, в том числе в летнее время. Срок их службы составляет до нескольких лет (при условии аккуратного ношения и соблюдения рекомендаций по уходу).

Взгляните на фото — перед вами фирменные парики «Открытая линия» от салона-ателье «Сочи» как они есть, без укладки, обработки и постановочного освещения. Мы честны со своими покупателями, а качество наших постижёрных изделий позволяет демонстрировать их без приукрашиваний. Парики просто высушены на болванчиках. Именно такой вид приобретённая вами модель будет иметь после мытья.

Интересен такой парик?

Ждём ваших звонков!

вернуться в раздел «Полезные статьи»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним