+7 (812) 444-39-03

Санкт-Петербург, Казанская ул., д.6

Парики для мужчинМногие мужчины стесняются обращаться в постижерную мастерскую, считая ношение парика сугубо дамской прерогативой. Почему-то считается, что брить голову более «достойно», чем пытаться скрыть недостатки. Конечно, когда парик плохого качества, и заметен окружающим с первого взгляда – это порой выглядит нелепо. Но к чему отказываться от хорошего изделия, сделанного персонально для вас? Салон-ателье «Сочи» занимается изготовлением натуральных париков и накладок для мужчин уже много лет, и может гарантировать вам уверенную смену имиджа. Вы обретёте заново уверенность в себе, почувствуете собственную привлекательность и перестанете испытывать ненужные комплексы. Слабые волосы – это не ваш недостаток, а всего лишь небольшая проблема, которую можно и нужно решить.

Натуральные волосы, имитация и стиль

 

Наши клиенты выбирают натуральные мужские парики, чтобы выглядеть моложе, производить приятное впечатление на коллег и партнёров, повышать свои шансы в личной жизни. Разумеется, успех у противоположного пола не зависит полностью от внешности, но многие женщины при знакомстве всё же обращают внимание на шевелюру. Отсутствие волос на голове, залысины, плешь – всё это, увы, крепко связано в массовом сознании с комедией, фарсом, какими-то несерьёзными персонажами и ситуациями. Девушки подсознательно могут исходить из этих стереотипных установок, и лишь потом привыкнуть к вашей особой харизме. Если вы смущаетесь – попробуйте избавиться от психологического барьера, заказав парик по индивидуальным лекалам.

Мы тщательно снимем мерки, чтобы изделие идеально «сидело», стилист-колорист подберёт для вас оттенок, идентичный вашему собственному. Имитация кожи головы создаст иллюзию естественной причёски, чего никогда не добиться с помощью искусственного парика. Кто-то предпочитает трансплантацию волос, но это недёшево, да и процедура довольно трудоёмкая, имеющая противопоказания по здоровью. Натуральные парики – это просто, быстро и красиво!

Если ваша профессия связана с публичными выступлениями (преподаватель, тренер, ведущий), руководящей работой, а также творчеством (съёмки в кино, театральные роли), вам особенно важно внутреннее равновесие и уверенность. Трудности с волосами есть даже у голливудских звёзд, так что не думайте, что ваша ситуация уникальна. Вспомните пожилых артистов «старой школы», с каким аристократическим достоинством они носили парики! Но если вы предпочитаете конфиденциальность – салон-ателье «Сочи» вам её гарантирует.

 

вернуться в раздел «Полезные статьи»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним