+7 (812) 444-39-03

Санкт-Петербург, Казанская ул., д.6

Эксклюзивные натуральные парикиПочему многие люди не хотят покупать парик, даже если объективно в нём нуждаются? Ответ очевиден: боятся, что изделие будет заметно со стороны, стесняются проблем с волосами, не хотят лишних вопросов, «понимающих» улыбок и глупых шуток. К тому же, весьма живучи мифы о том, что носить парики трудно: в них жарко, чешется голова, они либо давят, либо соскальзывают, заставляя владельца чувствовать постоянный дискомфорт. Мастера салона-ателье «Сочи» убеждены, что всё перечисленное может быть правдой… но лишь в одном случае: когда вы покупаете дешёвое, сделанное по шаблону изделие низкого качества, без учёта персональных мерок, оттенка и множества других параметров. При заказе индивидуального парика дело обстоит иначе.

Купить хороший парик не так-то просто!

Чтобы парик удобно сидел на голове, был неотличим от ваших родных волос и долго служил вам – его лучше всего заказывать в постижёрном салоне. Стоить это будет больше, чем при покупке через «Али Экспресс», но и результат вы получите убедительный. Примерные расценки, а также внешний вид наших постижей вы можете увидеть в разделе готовых изделий.

В салоне-ателье «Сочи» работают стилисты-постижёры с колоссальным опытом, много лет занимающиеся ручным изготовлением париков, шиньонов и накладок из натуральных волос. Вам тщательно снимут мерки (по авторской методике, благодаря которой достигается максимальное соответствие форме головы), подберут выигрышную причёску, точный оттенок, близкий вашему природному цвету. В ходе консультации вы поймете, насколько самонадеянно и беспечно поступают те, кто заказывает себе парик вслепую! Это всё равно что выбирать одежду, не зная размера, или требовать в ресторане блюдо, состоящее из неизвестных ингредиентов. Разница лишь в том, что не подошедшее платье можно кому-нибудь подарить, невкусное блюдо – выбросить. А что делать с париком, который плохо смотрится и скверно сидит?

Эксклюзивные натуральные парики и накладки отличаются от типовых своей естественностью. Вспомните, как выглядят синтетические изделия, которые часто используют самодеятельные театры. Они блестят, топорщатся, вьются грубыми пружинистыми кудрями по плечам артиста. Но сцена предполагает условность, поэтому зрители воспринимают это спокойно. Другое дело – повседневное ношение, когда требуется создать иллюзию своей причёски. Вы будете ездить в транспорте, общаться с людьми, поддерживать деловые контакты, ходить в магазин – и делать это свободно, без опасений, что ваш секрет раскроется. Кстати, в современных академических театрах тоже не жалеют денег на постижёрные изделия из натуральных волос. Перечень наших партнёров в сфере культуры – лучшее тому доказательство.

 

Записывайтесь на консультацию по телефону +7(812) 444-39-03

вернуться в раздел «Полезные статьи»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним