+7 (812) 444-39-03

Санкт-Петербург, Казанская ул., д.6

Натуральные парики всегда актуальныЛучшим ответом на этот вопрос могут послужить результаты опросов, согласно которым свыше 40% людей, ищущих в сети магазин постижерных изделий, нуждаются в нём по медицинским показаниям. Это онкобольные, мужчины и женщины, страдающие алопецией, пострадавшие от лучевой болезни и её последствий, а также те, кто страдает другими заболеваниями, давшими осложнения в виде выпадения волос. Облысение может быть связано с нарушениями гормонального баланса, неврологическими и психическими расстройствами. Перечислять можно очень долго, но мысль проста: далеко не все желающие приобрести парик заказывают его ради смены имиджа. Есть люди, которым парик необходим, чтобы привлекать к себе как можно меньше внимания.

Болезнь – всегда стресс, и не только из-за физической боли и недомогания. Нездоровый человек страдает ещё и от ухудшений внешности, которые неизбежны при тяжёлом диагнозе. Мало того, что приходится подвергаться не особенно приятным процедурам, так ещё и видеть в зеркале, как «лезут» клочьями волосы, стесняться выйти из дома, испытывать неловкость, ловя на себе бестактные взгляды. Из-за нехватки ресурсов обостряется мнительность, и вместо того, чтобы социализироваться, больной (и даже выздоравливающий!) замыкается в себе, впадает в депрессию. Мастера салона-ателье «Сочи» за долгие годы работы неоднократно наблюдали этот феномен, и понимают, как сложно бывает клиенту просто снять телефонную трубку, чтобы записаться на консультацию.

Чем может помочь в такой ситуации салон-ателье «Сочи»

  • Мы изготавливаем парики только из натуральных волос, и можем работать с вами индивидуально. Это означает, что изделие, созданное по персональным меркам, будет идеально сидеть и не доставлять вам ни малейшего неудобства. Никто из окружающих даже не подумает, что ваша прическа чем-то отличается от естественных волос;
  • Многолетний опыт работы с клиентами, проходящими курс химиотерапии и страдающими алопецией, позволяет нам учитывать все нюансы подобного сотрудничества, остающиеся скрытыми от других мастерских, салонов и прочих поставщиков постижёрных услуг;
  • Если вам важна конфиденциальность и корректность в деловых взаимоотношениях с мастером – салон «Сочи» вам их гарантирует. Более того, стилист даст вам рекомендации по разработке модели, которая замаскирует недостатки и подчеркнёт достоинства вашей внешности.

Салон-ателье «Сочи» известен с 1989 года, когда было основано фамильное производство, имеющее постоянные представительства в Санкт-Петербурге и Краснодарском крае. Уже почти три десятилетия мы существуем на рынке, успешно и с удовольствием занимаясь разработкой, созданием и продажей высококачественных постижерных изделий – париков, шиньонов, накладных волос, мужских усов и бород.

Нашим постоянным клиентам – профессионалам петербургской театральной сцены, деятелям кино, сотрудникам телевидения, «звёздам» шоу-бизнеса – хорошо знаком бренд «Салон Сочи». Ведь актёрам, конферансье, дикторам и представителям event-индустрии не подходят обыкновенные магазины париков, сшитых по усреднённым параметрам. Профи  нуждаются в особых услугах, которые может оказать только специализированные мастерские, делающие ставку на индивидуальный подход и учитывающие специфику творческой работы. Наша компания как раз и является такой мастерской. Мы не раз подтвердили свою репутацию надёжного производителя эксклюзивных аксессуаров из натуральных волос. Подробнее о нас и особенностях нашей работы можно прочесть здесь.

вернуться в раздел «Полезные статьи»

Остались вопросы?

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним