Купить накладные волосы – кардинально сменить образ!

На приёме у стилиста вы можете услышать множество советов, как сменить имидж, и в том числе – рекомендацию купить накладные волосы. Известно, что чужие волосы являются самым быстрым и лёгким способом увеличить недостаточный объём собственной причёски, добавить длины, создать иллюзию природной густоты и пышности шевелюры. Во все времена последнее особенно ценилось в женской красоте – об этом свидетельствуют столетия, которые насчитывает история использования накладных волос в мировой практике. В современном мире они получили широкое распространение как отличный метод быстро соорудить эффектную причёску перед знаменательным событием, фотосессией или праздником.

Однако этим не исчерпываются возможности, которые открываются перед нашими покупателями. Прежде чем говорить о них, определимся, какие именно изделия имеются в виду под этим термином, и чем они различаются.

 

Если вы решили купить накладные волосы в СПб, то постижёрный салон предложит вам на выбор два их типа:

 

  • Парики (натуральные или искусственные волосы, нашитые на основу и надевающиеся на голову подобно шапочке);
  • Шиньоны и накладки (если быть точными, то шиньон – это тоже накладка, только она обычно крепится на затылке).

 

Парики чаще используются для создания повседневного образа, накладки – для изысканных парикмахерских экспериментов (с локонами, лентами, всевозможными украшениями). Если вас беспокоят медицинские проблемы с волосами – облысение, ломкость, секущиеся концы – то замаскировать недостатки лучше всего именно париком. Но когда вы просто хотите что-то изменить во внешности, освежить образ – вам в помощь накладные волосы на заколках (так называемых трессах), из которых можно заплетать красивые косы и делать высокие начёсы. Предпочтительнее и в первом, и во втором случае, разумеется, натуральные материалы – но за них придётся заплатить подороже.

 

Итак, перед вами каталог, благодаря которому можно выбрать и купить накладные волосы в СПб. Помните о том, что причёска – важнейшая составляющая вашего образа в целом. От того, насколько точно выбрана её форма, линия стрижки, цвет, зависит больше, чем вам кажется. Легкомысленная чёлка, строгое каре, игривые кудряшки, романтичные прямые пряди – даже одежда не в состоянии так сильно влиять на восприятие вас окружающими в том или ином ключе. Поэтому не стесняйтесь обращаться за помощью к консультантам «Салона Сочи»! Профессиональный взгляд со стороны – то, что нужно для выгодной смены имиджа.

вернуться в раздел «Новости»