Накладные волосы в СПб: увеличим объем причёски

Сколько рекламных объявлений призывает купить накладные волосы, обещая огромный выбор, естественный вид изделий и низкие цены! Те, кто давно мечтал о красивой и стильной причёске (либо вынужден подбирать парик или накладные пряди по деликатным причинам), казалось бы, имеют все возможности прекрасно выглядеть. Однако на практике всё оказывается сложнее. Какие именно накладные волосы подойдут вам, и какими они вообще бывают? Чем отличается наращивание от других видов крепления? Как ухаживать за приобретённым изделием, чтобы оно служило вам дольше? За ответом на эти вопросы всегда обращайтесь к консультанту – они сугубо индивидуальны, общих «рецептов» здесь, как в медицине, не бывает.

 

Какие можно купить накладные волосы в Санкт-Петербурге?

  • Синтетические;

Это самый распространённый и доступный по цене вариант, но «фальшивая» структура видна невооружённым глазом. Искусственные парики и накладки подойдут для карнавала или косплея, но не для постоянного ношения. Иногда, для создания праздничного образа, можно использовать подчёркнуто заметные, цветные искусственные локоны, то это тоже делается от случая к случаю.

  • Натуральные;

Как правило, используются для изготовления максимально естественных париков и накладок, когда требуется затушевать недостатки. Если мастер сделает такое изделие на заказ, с имитацией кожи головы, тщательно подобрав оттенок – то вам не придётся решать проблему маскировки лысины. Натуральные волосы дороже, требуют более бережного ухода, но и причёска с ними выглядит совсем иначе.

 

В Санкт-Петербурге предложение накладных волос огромно – это и специализированные магазины, и салоны париков, аксессуаров и бижутерии для волос, парикмахерских принадлежностей, даже центры театрального реквизита. Разброс цен довольно большой даже при заказе через интернет.

 

Чем отличаются накладные волосы от «ООО Салон Сочи»

 

В салоне-ателье «Сочи» вы найдёте высококачественные постижёрные изделия из натурального сырья. Мы не обещаем дешёвого и общедоступного ассортимента, как на популярных китайских сайтах. Купить наши накладные волосы – значит приобрести изделие, созданное по эксклюзивной авторской методике. Наши модели делаются опытными мастерами, и практически неотличимы на вид от «своих» волос после крепления. Последнее делается таким образом, что накладные волосы максимально плотно прилегают к голове – граница не будет заметна со стороны.

вернуться в раздел «Новости»