Парик – всегда актуально!

Парик из натуральных волос

У каждой женщины свои «антистрессы», не правда ли? Одна снимает напряжение, съедая шоколадку или миндальное пирожное, другая садится за руль автомобиля, третья отдыхает душой в тишине музейного зала. Но универсальным способом во все времена являлась смена имиджа. Не зря психологи советуют в трудной жизненной ситуации срочно отправляться по магазинам или в салон красоты. Преобразиться, найти свежий образ – это первый шаг к тому, чтобы изменить свою жизнь.

Измениться можно, записавшись в тренажёрный зал или на йогу, а если хочется быстрого результата – обновив гардероб или посетив стилиста. Смена причёски была и остаётся хитом в рейтинге возможных вариантов. Однако не стоит забывать, что превратившись из легкомысленной блондинки с кудряшками в роковую брюнетку, вам придётся тщательно следить за новой стрижкой. Подкрашивать корни, привыкать к новой укладке, «с нуля» подбирать средства по уходу, делать маски для волос.

Избежать всего этого можно лишь одним способом – купить или заказать качественный парик из натуральных волос. Не пугайтесь, современные парики выглядят вполне естественно и не причиняют вреда коже головы и  природным волосам! Главное – приобрести его в солидной, хорошо зарекомендовавшей себя компании – например, в ООО «Салон Сочи».

Нужно ли вам купить парик?

Не будем останавливаться на очевидных ситуациях, когда ношение парика необходимо по причинам медицинского характера (известно, какие именно формы терапии могут привести к выпадению волос). Есть множество других, самых неожиданных причин, по которым женщины выбирают парики. К примеру, многие дамы, проживающие в холодном климате, предлагают их в качестве альтернативы шапкам и шляпам.

Хороший парик может:

  • зрительно подкорректировать контуры вашего лица,
  • освежить цвет кожи,
  • оттенить глаза.

С его помощью вы моментально обретаете ухоженный вид, не тратя времени на завивку и укладку, спрячете перхоть и седину. Если вашим волосам не хватает объёма, или вы решили их подлечить после вредных процедур – без парика будет сложно обойтись.

Парик, шиньон или трессы?

В салоне вам могут предложить на выбор несколько типов париков, а также шиньоны, наладки для волос и трессы. Консультант салона расскажет вам об этом подробно, мы же просто обозначим различия.

Шиньоны обычно носят при недостаточной пышности волос на затылке – либо когда форма головы требует увеличения объёма сзади. Такая наколка хороша для создания праздничных причёсок, ретро-стилизаций. Трессы подходят для моделирования волос, но для их самостоятельного крепления нужно обладать соответствующими навыками. Чтобы искусственные пряди выглядели красиво, не выделяясь на фоне собственных, новичку придётся приложить усилия.

У каждого способа свои преимущества, но купить парик проще всего – они привычны, неприхотливы в уходе и выглядят абсолютно естественно. При грамотном уходе, правила которого вы найдете в инструкции, эта чудесная вещица будет служить вам долго. 

вернуться в раздел «Новости»