Натуральный парик: готовый или на заказ?

Изготовление париков из натуральных волос – приоритетное направление деятельности салона-ателье «Сочи». Важнейший принцип, которого придерживается наша мастерская – индивидуальный подход. Казалось бы, что особенного в покупке готового изделия, если оно соответствует вашему запросу? Парик вам «к лицу», размер его приблизительно совпадает, оттенок устраивает – можно купить!

Возможно, если вы не собираетесь носить парик каждый день, это действительно приемлемое решение. Но у постижёрных изделий, сделанных по персональному заказу, есть ряд неоспоримых преимуществ, которые важны именно для ежедневного использования. Надёжные, необычайно естественные на вид и на ощупь, неотличимые от природных волос, парики нашей выделки будут незаменимым подспорьем для человека, имеющего серьёзные проблемы с волосами, но не желающего делать их предметом всеобщего обсуждения.

 

Не секрет, что процесс создания индивидуального парика – это сложная, кропотливая работа, в которой одинаково важен и точный расчет, и творческое начало. Можно провести аналогию с пошивом одежды – без точного снятия мерок изделие не «сядет», но не менее важен и взгляд художника. Мастер, с которым вы будете в контакте с момента обращения, задаст вам ряд экспертных вопросов, порекомендует причёску и оттенок, выслушает ваше видение, продемонстрирует образцы. Вас будет «вести» персональный консультант, с помощью которого вы успешно преодолеете путь от принятия решения о заказе парика – до финальной примерки.

 

Какие конкретно преимущества у изготовления париков на заказ:

 

  • Созданный «под вас» парик идеально подойдёт по фасону и размеру, никогда не соскользнёт и не будет давить. Мастер учтёт форму вашего черепа, особенности лица, линию бровей, расположение ушей и многие другие параметры;
  • Вы можете восстанавливать собственную «пострадавшую» прическу, но и подбирать любую другую;
  • Постижер-стилист поможет вам скрыть не только недостатки волосяного покрова, но и скорректировать другие недочёты внешности;
  • Изделие «под заказ» обойдётся дороже готового, но по качеству будет несравнимо лучше, а долговечность окупит затраты. Вы получите не «парик вообще», а великолепное изделие, которое будет украшать вас, а не уродовать.

Безупречно выглядеть можно и с готовым париком, но только натуральный парик на заказ даст вам возможность каждый день чувствовать себя комфортно.

вернуться в раздел «Новости»