Мода на накладные бороды – прошлое или будущее?

Накладная борода и усы

Считается, что купить накладные усы и бороду может потребоваться лишь профессиональным актёрам, аниматорам и частным детективам. Однако изменить свою внешность – нормальное желание каждого мужчины, который следит за собой и не чужд экспериментам. Безусловно, мужская мода гораздо консервативнее женской, и не только в нашей стране. Но почему бы не попробовать купить накладные усы, прежде, чем отращивать собственные – хотя бы для того, чтобы заранее увидеть результат? Пойдут ли вам усы и борода? Предсказать трудно, даже если «пририсовать» их к вашему фото на компьютере. Совсем другое дело – накладная борода и усы из натуральных волос. Вы сразу поймёте, стоит ли игра свеч.

Любая растительность на лице – это очень смелый акцент, он может совершенно преобразить ваш облик, придать ему оттенок брутальности. С другой стороны, есть тип лица, которому такие «преображения» категорически противопоказаны. Чтобы не выглядеть нелепо, лучше примерить качественные изделия у зеркала.

 

Чудеса характерного грима

Грим – понятие широкое, и его используют в разных ситуациях. Новый Год и праздник Нептуна, маскарады и карнавалы… и не только!

Накладные усы купить можно:

  • В качестве косметического элемента, способного замаскировать недостатки (например, шрамы на губе, другие недостатки лица);
  • Для модных в последнее время ролевых игр. Это могут быть военные реконструкции, квесты, всевозможные рыцарские турниры, а также косплей – молодое явление, которое пришло к нам из Японии, нечто среднее между показом и костюмированным шествием.

 

Мужчинам хочется подчеркнуть свою внешность, сделать её более эффектной, производить яркое впечатление. Порой для этого достаточно и двух- трёхдневной натуральной щетины, но качественно изготовленные постижёрные изделия ничем не уступают собственным «атрибутам» мужественности.

 

Где купить накладную бороду в СПб (Санкт-Петербурге)

 

Приобрести постижёрные изделия для жителя крупного города не представляет трудностей. Но если парики и шиньоны от производителя выбрать и заказать проще, то накладные усы и бороды, которые будут смотреться естественно и привлекательно, делают единицы. Салон-ателье «Сочи» по изготовлению искусственных волос предлагает купить накладные бороды ручной работы. Наши мастера имеют огромный опыт, и каждое изделие по-своему уникально.

вернуться в раздел «Новости»