Шиньоны и накладки для волос: «лёгкая» альтернатива парикам

Натуральный парик стоит довольно дорого, и подобрать его достаточно сложно. Если вы чувствуете, что финансово вам пока не потянуть высококачественное изделие – есть другие пути к обретению пышной, красивой причёски.

 

  • Можно заказать временный искусственный парик;
  • Сделать наращивание волос (только если позволяет состояние здоровья, заранее ознакомьтесь со списком противопоказаний);
  • Купить шиньон или накладку.

 

Любой магазин постижёрных изделий предложит вам не только парики, но и композиции из накладных волос. Об их достоинствах написано многое, но главное, о чём стоит напомнить покупательницам – это простота крепления. Если процедура наращивания длится несколько часов, и сделать её собственными силами нереально – то для фиксации шиньона на макушке хватит пяти минут. Для этого вам потребуется несколько шпилек, заколка или резинка, зеркало, чуточку сноровки – и вот, на затылке уже «вырос» симпатичный хвост или пышный пучок, который можно украсить бижутерией. Вряд ли кто-то догадается, что он накладной – натуральные шиньоны не отличить от настоящих волос. Это лёгкий, «летний» вариант, не требующий постоянного ношения, но допускающий его.

 

Не только шиньон!

 

Кстати, накладки бывают разные, и не обязательно крепятся на затылочную часть головы. Существуют накладные пряди, предназначенные для маскировки залысин, альтернативные чёлки, накладные косы – всё это есть в продаже. Достаточно войти в интернет, набрать в поисковике соответствующий запрос – и ознакомиться с каталогом готовых постижерных изделий. Таких сайтов достаточно и в России, и за рубежом (не стоит, наверное, лишний раз упоминать огромный торговый портал с недорогими товарами из Китая?)

 

И всё же салон-ателье «Сочи» убеждён, что сможет предложить вам кое-что поинтереснее, чем многочисленные конкуренты. Мы занимаемся не продажей, и уж тем более – не перепродажей накладок по низкой цене, но сомнительного качества. Наоборот, наши изделия достаточно дорогие. Но делаются они на заказ, персонально под клиента. Вы можете быть уверены, что наши шиньоны и накладки будут «сидеть» идеально, потому что мастер создаст их специально для вас.

 

вернуться в раздел «Новости»