Купить натуральный парик – или обойтись синтетическим?

Сколько заказчиков к нам обращаются – столько и причин, по которым они решили купить парик. Натуральный, конечно, будет стоить дороже искусственного, и особенно, если он делается по индивидуальному заказу. Салон-ателье «Сочи» честно предупреждает своих клиентов, что высококачественные изделия требуют финансовых затрат. К сожалению, как бы нам ни хотелось снизить расценки, эксклюзивные постижёрные изделия – это дорогое сырьё, дорогие материалы и высочайшая квалификация мастеров, которая должна соответствующим образом оплачиваться. Но зато, решившись потратиться и купить натуральный парик, вы оцените его преимущества:

 

  • Причёска выглядит абсолютно естественно, все качества, свойственные настоящему человеческому волосу, сохраняются (фактура, блеск и т.д.);
  • Голове в нём заметно комфортнее, нет ощущения тесноты, тяжести, «зудящей» кожи головы;
  • Парик из натуральных волос позволяет моделировать причёску по собственному желанию, в том числе изменяя её форму и даже цвет с помощью обычной краски для волос – вы можете продолжать добиваться нужного образа уже после покупки;
  • За натуральным париком легко ухаживать (подробнее о правилах ухода за нашими изделиями можно прочесть здесь).

 

Парики из натуральных волос практически не имеют недостатков, неискушенный наблюдатель никогда не отличит их от ваших собственных волос, так как предусмотрена искусная имитация пробора. Поэтому, если вы страдаете каким-либо расстройством здоровья, связанным с потерей волос, проходите курс химиотерапии, или, допустим, подвержены возрастному облысению, будучи вынуждены ежедневно находиться среди людей – натуральный парик незаменим. Вообще, любая ситуация, когда требуется не привлекать лишнего внимания к причёске, диктует необходимость купить парик из натуральных волос. И наоборот, если вы жаждете эпатажа, задумали выделиться из толпы яркостью и необычным обликом – искусственные волосы необычных расцветок будут как раз уместны.

 

Нужен ли вам именно парик из натуральных волос?

 

Повторим: покупка такого изделия может обойтись довольно дорого, поэтому следует чётко понимать, с какой целью вы её совершаете. Однократное мероприятие (например, свадебное торжество, выпускной) тоже повод купить натуральный парик, но только если вы совершенно не стеснены в средствах. Иначе всё-таки стоит задуматься о процедуре наращивании волос, в крайнем случае – причёске с накладкой. А вот если вам предстоит постоянное (или долговременное) ношение парика, лучше подкопить денег и приобрести изделие высокого качества.

 

вернуться в раздел «Новости»