Парики из натуральных волос: цена, которая реальна

Если вам нужно купить парик из натуральных волос, но финансовые возможности не безграничны – придётся либо смириться с покупкой изделия низкого качества, либо подкопить на визит в хороший салон. К сожалению, парик вашей мечты – естественно выглядящий, удобный в ношении, с красивыми шелковистыми волосами – должен быть сделан на заказ опытным мастером. Соответственно, труд такого мастера (как и достойное сырьё) не может стоить «копейки». Изучив рынок постижерных изделий, вы поймёте – цены на парики из натуральных волос не опускаются ниже определённой планки. Салон-ателье «Сочи» не будет вводить вас в заблуждение недобросовестной рекламой – мы не занижаем расценки искусственно и не экономим на материалах. Зато вы можете не сомневаться – результат вас обрадует!

 

Наши изделия можно увидеть как на профессиональной сцене (в музыкальных, драматических театрах Санкт-Петербурга), так и на улицах, где их ежедневно носят обычные люди. Мы изготавливаем только парики из натуральных волос, и только по собственной технологии, поэтому выглядят они естественно и красиво.

 

Сегодня купить парики из натуральных волос в нашем городе -

предлагает множество магазинов, и есть ощущение, что выбор огромный. Но ведь вам нужен не просто парик, подходящий по размеру. Подобно обуви и одежде, постижерные изделия только тогда идеальны, когда не создают ни малейшего неудобства, и в которых вы чувствуете себя свободно. Сползает, давит, заставляет «держать шею» и напрягаться – значит, модель не ваша. Поэтому прежде, чем купить парик из натуральных волос, вам потребуется консультация мастера и примерка (а если парик делается под заказ – то, возможно, и не одна). Цена, конечно, важный фактор, но не стоит концентрироваться лишь на сумме, в которую вам обойдётся новая причёска.

 

Итак, два главных условия успеха:

  • Парик должно быть легко и приятно носить – чтобы кожа головы не «задыхалась», ничего не натирало, не вызывало раздражений;
  • Хороший парик – это тот, который вам действительно идёт.

 

Волосы – неотъемлемый элемент имиджа, и главный смысл покупки парика из натуральных волос в том, чтобы хорошо выглядеть. 

вернуться в раздел «Новости»