Ещё раз об особенностях париков из натуральных волос

Куда обратиться, если возникла необходимость сменить имидж: в компанию по изготовлению натуральных париков, в магазин – за искусственной накладкой или в студию наращивания волос? Всё зависит не только от вашей цели, но и от материальных возможностей. Парики из натуральных волос стоят недёшево, но это, пожалуй, единственный их недостаток. Если вы готовы с ним смириться, то качество купленного убедит вас в правильности выбора.

  • Такие изделия выполняются вручную, основой служат современные материалы, имитирующие кожу головы;
  • Срок службы парика из натуральных волос дольше, чем искусственного.

Но это ещё не всё!

Важнейшее преимущество постижёрных изделий из натуральных волос – их естественный вид. Приобретая парик в достойном салоне, вы можете не сомневаться: никто не заподозрит вас в ношении «неродных» прядок и локонов. Живая фактура натуральных париков поможет вам надёжно спрятать недостатки собственной причёски. Наращивание тоже выглядит «живым», но вам придётся постоянно думать о коррекции и соблюдать массу требований по уходу.

Также большой «плюс» париков из натуральных волос – это универсальность. С волосами такого изделия можно проделывать те же манипуляции и процедуры, что и с растительностью на голове – ведь они тоже настоящие. Они легко поддаются укладке, их можно сушить феном и завивать плойкой. Искусственный парик боится термического воздействия и средств для укладки. Натуральный же, напротив, всегда можно чуточку скорректировать – подстричь, завить, даже сделать мелирование.

 

Кто занимается изготовлением натуральных париков?

 

Чтобы не стать жертвой недобросовестных посредников, которые под видом натуральных париков могут продать вам смешанные изделия, лучше всего обращаться в старые, проверенные фирмы. Как правило, там работают опытные мастера, они сделают для вас действительно высококачественное изделие. Изготовление натуральных париков в салоне-ателье «Сочи» происходит по индивидуальным параметрам. Среди огромного количества моделей, выставленных на витрине или изображённых в каталоге, не мудрено растеряться. Консультант обязательно поможет вам подобрать такой парик, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно.

вернуться в раздел «Новости»